Выберите ваш стиль

Ширина сайта


Цвет темы

#F44336 #E91E63 #9C27B0 #3F51B5 #2196F3 #009688
#4CAF50 #8BC34A #FF9800 #FF5722 #795548 #607D8B

Фон (для фикс. ширины)


Фон футера

Сбросить
Здравствуйте, вы находитесь на демо версии решения «SIMAI: Сайт конференции»
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Информация

В Уфе собрались лучшие глазные хирурги со всего мира

В Уфе собрались лучшие глазные хирурги со всего мира В Уфе собрались лучшие глазные хирурги со всего мира В Уфе собрались лучшие глазные хирурги со всего мира В Уфе собрались лучшие глазные хирурги со всего мира В Уфе собрались лучшие глазные хирурги со всего мира

04.06.2016

Количество просмотров: 420

Лучшие офтальмохирурги со всего мира собрались в Уфе. Уже седьмой раз Международная конференция по офтальмологии «Восток-Запад – 2016» собирает в столице Башкортостана ведущих специалистов России, Индии, Китая, США и Швейцарии.

Участие в форуме принял и Рустэм Хамитов. Глава Башкортостана вручил государственные награды и звания наиболее отличившимся специалистам республики. Во многом благодаря их усилиям, отметил руководитель региона, наша офтальмохирургия в последнее время шагнула далеко вперёд.

Рустэм Хамитов: «Успешная деятельность позволила снизить общую заболеваемость органов зрения в республике за последние 5 лет на 30%, в детском возрасте – на 6%. Конечно, вы как профессионалы знаете, что это значимое достижение. В прошлом году только хирургическую помощь получили свыше 40 тысяч человек. Выполнено почти 46 тысяч операций. Ещё 5 лет назад о таких цифрах мы даже не мечтали!»

В течение двух дней на съезде офтальмологов были зачитаны сотни докладов, организованы операции в режиме прямого эфира, лучшие специалисты мира смогли здесь обменяться опытом и открыть для себя что-то новое. Это одно из крупнейших мероприятий такого профиля в мире и то, что Уфа выбрана местом его проведения, – не случайно. Во-первых, столица республики после саммитов стран ШОС и БРИКС переживает настоящий бум международных форумов и конференций. Ну а во-вторых, наш город уже давно является признанным центром глазной хирургии.

Виджай Кумар, генеральный директор офтальмологической фирмы /г. Москва/: «Уфимский научно-исследовательский институт занимает определённое место  не только в России, вообще по СНГ, в Европе и даже в мире. Потому что все знают об этом институте, и какие работы здесь ведутся научные. Когда организуются такие конференции, никто не хочет их пропускать, даже индийские врачи»

Источник: http://tv-rb.ru/novosti/zdravookhranenie/in_ufa_have_gathered_the_best_eye_surgeons_from_around_the_world/